Noticias

Victoria de Ferro sobre Aldosivi en Caballito

Después de seis fechas sin sumar ningún punto, el equipo de Caballito se reencontró con el triunfo goleando 4 a 0 a un Aldosivi desconocido.

Desde el arranque Ferro consiguió ventaja de la mano de Matías Zaninovic, quien antes del minuto 1 del PT convirtió. El resto ya fue anecdótico. Con un equipo marplatense desesperado por pasar al frente, el partido se abrió para el team caballitense quiend de la mano de Osvaldo Miranda se puso en ventaja por tres goles, luego de los tantos conseguidos en el min 15 y 17 del primer tiempo.

Ferro manejó tranquilo el medio con el buen trabajo de Esteban Buján, Zaninovic (luego Matías Carabajal) y Sebastián Navarro contra un rival que estuvo perdido en la cancha.

En el segundo tiempo, Carlos Trullet mandó a mantener el resultado ya que además el equipo marplatense se quedaba con 9 hombres luego de las expulsiones de Darío Cajaravilla y Mariano Herrón.

Ficha del Partido:
+ Ferro Carril Oeste: Carlos De Giorgi; Leandro Martínez Montagnoli, Marcelo Berza, Jonathan Schunke y Marcos Sánchez; Esteban Buján, Matías Zaninovic y Sebastián Navarro; Claudio Aquino; Jorge Pereyra Díaz y Osvaldo Miranda. DT: Carlos Trullet.
+ Aldosivi: Pablo Campodónico; Ricardo Villalba, Iván Furios, Darío Cajaravilla y Walter Zunino; Nahuel Roselli, Jonathan Blanco, Mariano Herrón y Marcelo Vega; Mauricio Carrasco y Matías Gigli. DT: Fernando Quiroz.
+ Goles en el primer tiempo: 1m. Zaninovic (F); 15m. y 17m. Miranda (F), el primero de penal.
+ Gol en el segundo tiempo: 40m. Salmerón (F).
+ Cambios en el primer tiempo: 23m. Jorge Piñero Da Silva por Carrasco (A) y 26m. Matías Carabajal por Zaninovic (F). En el segundo; antes del comienzo, Enrique Seccafién por Furios y Matías Sarraute por Blanco (A), 14m. Bruno Casanova por Buján (F) y 29m. Luis Salmerón por Aquino (F).
+ Incidencias en el segundo tiempo: 14m. expulsado Cajaravilla (A) y 29m. expulsado Herrón (A), ambos por juego brusco.